《历史上的今天》3月29日 试验那些灵

发布于 2021-03-29 05:30 ,所属分类:知识学习综合资讯


《历史上的今天》





3月29日
试验那些灵

      一切的灵,你们不可都信,总要试验那些灵是出于上帝的不是,因为世上有许多假先知已经出来了。约一4:1



     亚伯拉罕坚持地说:“基督复临安息日会不是真教会。”

     基督复临安息日会的牧师问他说:“你为何这么说呢?我知道你相信安息日的信息。”

     “是的,我相信基督徒应该遵守安息日,我接受你们教会所有根据圣经的理由。但有一样你们没有。”

     牧师问说:“那是什么?”

     亚伯拉罕解释说:“你们不说方言。”

     生活在印度的亚伯拉罕弟兄,在卡瑞拉高地,参加一个村中异教徒的丧礼,在丧礼期间他看到一些人伏在地上大叫,从他们的口中发出一些听不懂的话语。亚伯拉罕很吃惊,他相信上帝并不会赐下圣灵给这些外邦人,可是这同样的情形却是他在某些基督徒的教堂内所看到的。

     亚伯拉罕这时才承认,说方言并不是判断福音真假的基石,只有上帝的话才是安全的保障。现在亚伯拉罕已经受洗,而且成为基督复临安息日会的同工之一。

     一九七二年三月二十九日,在加州·河边区基督复临安息日会的传道人,在一次祷告聚会上讨论这个题目。有一些商人提供美金二千五百元,要所有基督复临安息日会的传道人,提供有关说方言恩赐的信息给他们。他们有一项计划,送给每一个牧师,有关神迹及说方言的杂志。

     这一宣传对亚伯拉罕牧师并没有用,他从经验中知道,甚至邪灵也能行神迹,因他曾经试验过那些灵的真假。

     今天在基督徒中,说方言是很流行的。许多人借着基督的名,传说方言的事,并行神迹。如果你要分别他们的真假,不能看外在的表现,而要用上帝的话,来试验他们所有的教导。







相关资源